скрипт для АДГС

Стиль для галереи

Вы здесь

Новости

           Сегодня в региональной службе коммуникаций руководителем Департамента Агентства РК по делам государственной службы по Жамбылской области Налибаевым М.И. проведен брифинг для представителей средств массовой информации, посвященный итогам работы Департамента по реализации Национального Плана «100 конкретных шагов» за 6 месяцев 2017 года.

Руководитель департамента  Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области Максут Налибаев провел рабочее-совещание с участием руководства Департамента внутренних дел и  руководителей подразделений административной службы ДВД по Жамбылской области, оказывающих государственные услуги. На совещание также были приглашены руководство департамента «Центр обслуживания населения» - филиала некомерческого акционерного общества «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по Жамбылской области  и Специализированного ЦОНа.   

Сегодня руководитель департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области Максут Налибаев встретился с представителями республиканских и региональных СМИ. Встреча с журналистами приурочена ко Дню столицы и Дню работников связи и информации.

             По инициативе Департамента агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области антикоррупционная мобильная группа «В будущее  без взяток! Вместе» встретилась с жителями Жуалынского района. В рамках поездки заместитель руководителя Департамента Каипов Д. встретился с коллективами Дома культуры и библиотеки указанного района.

            Кроме того, членами мобильной группы проведены встречи с работниками дошкольных учреждений, молодежного ресурсного центра, районной больницы и жителями сельских округов Карасаз и Б.Момышұлы.

            По инициативе Департамента агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области антикоррупционная мобильная группа «В будущее  без взяток! Вместе» провела приемы граждан в поликилиниках №1 и №2 г.Тараз.

            Напоминаем, мобильная группа проведет приемы граждан: 29 июня т.г. – в поликлиниках №3 и №4, 30 июня т.г. – в поликлиниках №5 и №6 г. Тараз.

           Сохранение и передача накопленного опыта старшего поколения, навыков, понятий долга и чести является некой стартовой точкой, основой для дальнейшего развития и будущих достижений следующего поколения.

         23 июня т.г. состоялось торжественное собрание, посвященное Дню государственного служащего с участием руководителя Департамента агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области Налибаева М.И. и первого заместителя акима Жамбылской области Орынбекова Б.С.

         В мероприятии приняли участие первые руководители государственных органов, государственные служащие, отличившиеся безупречной службой, представители бизнес-структур, СМИ и общественных объединений области.

              С июня текущего года при поддержке Департамента агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области, в рамках проекта «Гражданский контроль», в Специализированном центре обслуживания населения г.Тараз осуществляет работу консультационный центр, который оказывает консультативную помощь в сферах государственной службы, государственных услуг, противодействия коррупции и норм Этического кодекса.

          В целях формирования в обществе атмосферы «нулевой терпимости» к коррупционным правонарушениям Департаментом агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области размещены тематические баннеры в г.Тараз и во всех районах области.

 

             По инициативе Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции во всех регионах страны реализуется проект «От двери к двери». В рамках проекта, в целях повышения правовой грамотности населения, во всех государственных органах региона, в местах массового скопления людей Департаментом размещены плакаты и памятки, разъясняющие положения о коррупции. То есть, на информационных плакатах приведена конкретная информация о последствиях дачи и получения взяток, дарения подарков.

Мобильная версия RSS Карта сайта